Отзыв: Сериал "Герои" (2006-2010) - А вы на чьей стороне?
Достоинства: Разнообразный, качественный, очень разноплановый сериал.
Недостатки: Уже давно жду 5 сезон.
Раз уж речь зашла о сверхспособностях, я не могу не написать о лучшем (на мой взгляд) сериале по этой теме. Как вы уже поняли - это сериал "Герои".
Я не первый раз пытаюсь написать о нем. Уже набрала довольно длинный текст с подробным перечислением геройских и антигеройских возможностей персонажей сериала, а потом поняла - не то делаю. Кто, чем и как может удивить зрителей этой саги вы можете узнать и в других местах, сериал популярен (не зря) и ему уже посвящено множество постов, тем, статей и даже форумов. Так что я буду писать о другом.
Я хочу высказать огромное уважение его создателям! Учитывая все трудности, с которыми им пришлось столкнуться во время съемок, они тем не менее смогли снять 4 потрясающих сезона, оторваться от просмотра которых отнюдь нелегко. Они смогли придумать и воплотить на экране невероятное количество интересных характеров и удивительное разнообразие необычных способностей. Они смогли так закрутить интригу повествования, что разгадать ее непросто, но разгадывать не надоедает. Они смогли показать странный мир, который вроде бы и наш, но существует сам по себе.
Через весь сериал проходит красной нитью вопрос: готовы ли люди понять и принять тех, кто отличается от большинства; тех, кто не соответсвует этому эфемерному понятию - "норма"? Увидят ли они только благо - или страх и зависть возьмут верх?
Недавно узнала, что планируется к выходу пятый сезон. Очень любопытно, попытаются ли авторы дать в нем ответы. Так что я жду и буду смотреть.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | А вы на чьей стороне? |