Отзыв: Овсяный напиток Velle - интересный напиток

Достоинства: полезный напиток
Недостатки: своеобразный
Здравствуйте!
Хотела бы выразить свое мнение по поводу овсяного напитка ТМ Velle со вкусом вишни.

Овсяный напиток Velle фото

Этот напиток стал для меня новинкой, так как до этого момента я его не пробовала. Единственное, что мне довелось попробовать в свое время, так это напиток Nemoloko, но тот меня совсем не впечатлил.

Возможно, что и сейчас бы я прошла мимо него, но в супермаркете Магнит у дома скидка на данный напиток составляла минус 68%. Таким образом стоил он всего 21 рубль 90 копеек за бутылочку в 250 граммов.

Овсяный напиток Velle фото

Бутылочка яркая и добротная. Именно на ней и указана вся необходимая информация.

Овсяный напиток Velle фото

Состав напитка довольно приличный, а сам он достаточно густой консистенции вишневого цвета.

Овсяный напиток Velle фото

Данный напиток чем-то отдаленно мне напомнил овсяной кисель с вишневым вкусом.
Вообще, сам по себе, напиток очень своеобразный. Он чуть сладкий. Овсянка отчетливо слышится, так же и вишня не отстает.
Не могу сказать, что я оказалась в полнейшем восторге от данного овсяного напитка, но, однозначно, его стоит попробовать, тем более, что производитель заявляет о пользе напитка Velle. Его даже можно употреблять в Пост.
Поставлю ему от себя четыре балла и поблагодарю за внимание всех тех, кто его прочитал!
Время использования 1 бутылочка

Можно взять на перекус
Avramenko1
Оригинальный напиток.
СПБ Оля
Много стало таких напитков, выход для перекуса
Sergei Yrievich
Состав более менее)