Отзыв: Швейная машинка Singer Starlet 6660 - Машинка капризная но вполне достойная

Достоинства: Удобно и функционально
Недостатки: Признает только качественные нитки , и не все виды ткани шьёт хорошо
Эта покупка была спонтанной. Если бы я отнеслась более серьёзно к покупке, то пожалуй бы не выбрала эту машинку. Но цена на неё была адекватная, а мне срочно нужна была замена моей старой машинки ...

Сначала о плюсах ... Есть набор всех стандартных оверлочных и декоративных строчек, особенно важно есть четыре вида петель в том числе и глазговая петля. На этом пожалуй можно и остановится. Если вам нужна машинка для личного использования и вы не шьёте много а только для себя, то эта машинка вам конечно понравится .

Я же шью много и различные виды ткани, возможно эта машинка и не рассчитана на такой объём работы, кто знает ? Начинаю говорить о минусах .
Нитки надо использовать только хорошего качества иначе машинка начинает петлять. Очень тонкие ткани может " зажевывать". Толстые ткани " берет " лучше, но тут тоже, надо подбирать хорошие нитки.

Швейная машинка Singer Starlet 6660 фото

Машина оснащена дисплеем это удобно, а вот номера строчек указаны белым цветом и очень отсвечивают, так что мне иногда приходится использовать дополнительный свет, чтоб увидеть номер строчки .
Хорошо что есть нитевдеватель. Машинка работает достаточно тихо. При остановке во время шитья игла всегда находится в верхней позиции это невозможно отрегулировать и для меня это не удобно.
Шью на ней часто уже около трёх лет. Могу её рекомендовать только если у вас нет каких особых требований к машине. Хотя за эту цену можно найти что то более функциональное .
Хотя моё общее впечатление об этой машинке положительное.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Машинка капризная но вполне достойная

Ирина Шишкина
Получается, мы с Вами коллеги! Я тоже шью на заказ.
olgaama
Как приятно здесь встретить коллег . Да я шью на заказ .
Maycl
Вполне достойное занятие.
olgaama
И очень творческое и интересное
Maycl
Согласен.
la2016
Сразу город посмотрела, увы, не мой
olgaama
У вас тоже очень хороший город )))
tn1963tn1963
Да, техника зачастую не оправдывает надежд
olgaama
Просто в моем случае мне нужно что то посерьёзнее.
Kurt42
У жены "Чайка" пашет уже который год и не о какой другой слышать не хочет.
olgaama
Чайка очень хорошая машинка , я знаю .
Kurt42
Я ей предлагал новую, итальянскую. Она не в какую. Лучше говорит еще такую. Да я и не против, хлопот ни каких!!
Елена Муради
покажите ей "немку" - Pfaff.
Хотя у мамы тоже была Чайка, она долго сопротивлялась новой. Но не устояла))
Taliana81
Подбираю швейную машину и глаза разбегаются. Спасибо за отзыв. Интересно было такое подробное мнение.
olgaama
Пожалуйста, я рада , что отзыв пригодился .
Елена Муради
У меня "немка" - Pfaff - уже 16 лет. Работает как надо.
А вот американцев не люблю: ни Форды не нравятся, ни Зингеры. Имею в виду современные, не "олды")