Отзыв: Зубная паста L'elixir - Отличная зубная паста!
Достоинства: хорошо справляется с налетом, приятный вкус,бюджетная цена... остальное описано в отзыве
Недостатки: туба, откручивающаяся крышка
Зубная паста L'elixir была получена нами в качестве презента от знакомых. У нас в магазинах, где мы обычно покупаем средства гигиены я не видела такой ни разу. Но в интернете нашла такую за 24 гривны. Это за 100 мл! Т. е. бюджетный вариант получается.
Итак, по бюджетной цене мы имеем:
1. приятный мятный вкус, совершенно, не раздражающий, достаточно мягкий;
2. отличное пенообразование при чистке -небольшое количество пасты прекрасно распределяется по всей полости и рта. расход пасты -экономный -нам, на троих взрослых хватает на 3 недели.
3. отличное удаление зубного налета. Паста реально хорошо удаляет налет и чистота зубов сохраняется надолго (правда, не на весь день. но на большую его часть точно).
Т. е. достаточно много положительных моментов. В общем, все, что нужно для хорошей зубной пасты, есть в L'elixir.
Выпускается она, как ни странно, в Украине, в Киевской области.
Выпускается паста в коробке с ярким дизайном:
В нашем случае -профилактическая зубная паста. Обещания производителя указаны на коробке:
Паста белого цвета, средней густоты.
Нашей семье эта паста очень даже понравилась. Думаю, когда она появится в наших магазинах, мы будем ее покупать.
Итак, по бюджетной цене мы имеем:
1. приятный мятный вкус, совершенно, не раздражающий, достаточно мягкий;
Выпускается она, как ни странно, в Украине, в Киевской области.
Выпускается паста в коробке с ярким дизайном:
Паста белого цвета, средней густоты.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |