Отзыв: Православная Паломническая Служба "Просвещение" - Хамство руководителя группы Бориса

Достоинства: О. Сергий, Никологоры
Недостатки: Борис
Поездка в Никологоры к о. Сергию 01.06.-02.06.2019г. Сама поездка хорошая. Благодатная. Но вся благодать уходит после общения с Борисом. Высокомерие, гордыня просто прет из этого человека.

Для него это только бизнес. Создает конфликтные ситуации и сам же человека обвиняет и стыдит. А себя оправдывает, что его благославили так разговаривать. для того, чтобы мы задумались... ситуаций о его отношении и поведение можно много написать, но общее что их объеденяет, это ненависть к людям, которую он не скрывает. Неадекватный хам. Так же себя вел и на дороге. Обгонял через сплошные, ехал по обочине. В машине "летали"люди и сумки. Выезжали от м. Новогиреево. Привез к м. ВДНХ. Поставил перед фактом. Сказал, что предупредил, а то что мы не слышали, то это наши проблемы. Такой опыт впервые, чтобы такие эмоции остались после паломнической поездки. Хамство и непрофессионализм Бориса испортил все впечатление. Такому типу нельзя заниматься таким делом. На неокрепшие в вере души, такие люди могут разочаровать на паломничество. От имени духовных отцов, "учит" людей, сам воплощение гордыни. У всех возникал вопрос: Как этого человека благославили на такое ответственное дело?!
Год посещения 2019
Общее впечатление Хамство руководителя группы Бориса

Шустов Борис Геннадьевич, ИП
Ликвидировано, действовало с 14.11.2016 по 22.02.2019
ИНН
Будьте внимательны!!!
velmir19
Поездка в Никологоры ,Вязники к о. Сергию 07.09.2020г.г.Поездка очень благодатная ,совершенно не утомляемая, но лучше ехать на 2 дня ,т.к. о.Сергий в субботу принимаем прихожан ,беседует с ними и помогаем разобраться в насущных вопросах ,в воскресенье утром служба и потом молебен ,отчитка и потом индивидуалая отчитка .То что я видела и слышала своими глазами удивило меня и всех окружающих.Не приведи Господи все стоявшие рядом шептали . Честно говоря ,прочитав придыдущие отзывы долго думала ехать ли со службой "Просвещение". После поездки с руководителем Борисом поняла ,что отрицательные отзывы были лжывы о Борисе .Во первых Борис рассказал ,что прежде ,чем заниматься поломническими поездками он окончил духовную семинарию ,что очень не маловажно,начитанный ,знающий все стороны духовной жизни ,многознающий,да немногословный ,но если задаём вопрос ,то получали ответ полноценный ,удивляющий столь многогранными знаниями .Кто то написал ,что он груб -нет ,так и надо ,т.к. в группе есть всегда люди которые думают только о себе ,в туалете,в кафе и их действительно надо подгонять ,т.к. у Бориса все по времени и Московская группа записана первой после детей,конечно где то Борис должен строго напомнить всем о времени . Что касается коммерции ,то я поняла ,если людям дорого заплатить 2500 за дорогу пусть попробуют поехать своими силами ,а не считают доход Бориса ,где и сайт и арендованный или собственный автобус и налоги и помощник и бухгалтер и аренда офиса и бензин .Братья и сестры в паломнической службе "Просвещение" самые низкие расценки,Прекрасный здравомыслящий руководитель Борис ,поездка плодотворная,о. Сергий -духовное чудо нашего времени.Советую Всем .В нашей группе все были очень довольны и благодарны Борису .Спасибо
Nika Lero
Похоже,что вы работаете на Бориса или сам Борис это пишит.
Ольга Сергеевна7
Нет, она не работает на Бориса. Я была в этой поездке. И у нас с ней был разговор обо всем этом и, действительно, эта женщина долго сомневалась из-за отзывов. Могу сказать про себя, изначально мне тоже показалось несовсем корректный поведение Бориса, но посмотрев на некорых дам-поломниц, я поняла, что у него стальные нервы, пообщавшись с Борисом, пока мы ждали службу, он открылся для меня с другой стороны, с хорошей. У него богослов кое высшее образование. У него совершенно адекватные расценки на поездки. Я от всей души ему желаю процветания.
Nika Lero
Уважаемый velmir19,видимо вам повезло и Борис пересмотрел свое отношение и поведение в отношении людей или клиентов(уж не знаю кто мы для него). Ведь он лицо компании,а реклама и отзывы сейчас важная часть для его работы Статья сразу видно написана заинтересованным лицом. Но это пусть будет на вашей совести. Если Борис сменил тактику или изменился,то тоже хорошо. Пусть каждый составит своё мнение. А если пойдут хорошие отзывы об этой службе,то только будем рады! Хочется чтоб паломнические службы несли свет, добро и знание людям. Для православного человека паломничество играет важную роль в духовном поиске и развитии. И люди,которые этим занимаются,чтоб понимали свою ответственность и в том числе за жизнь людей при перевозках на транспорте. Ps:Борис называл храм,где он служил и его компания от этого прихода,так вот, его там не знают!
Ольга Сергеевна7
Поверьте, статья написана не заинтересованным лицом. И я тоже незаинтересованное лицо. Я Борису желаю процветания!
Nika Lero
И обратите внимание,что положительные отзывы о службе, только от людей кто был в паломничестве с Максимом или Сергеем,но только не с Борисом. Но дай Бог и у Бориса все наладилось.