Отзыв: Женская сумка David Jones - Мой летний хит.

Достоинства: Стиль, качество, дизайн, носкость.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Женская сумка David Jones - это ещё один мой летний вариант, один из любимых. Потому что, миниатюрные сумочки это конечно хорошо, но иногда нужно и что-то более существенное положить. Вот именно тогда меня и выручает эта стильная сумка приятного светло бежевого цвета.

Женская сумка David Jones фото

У сумки одновременно простой и привлекательный дизайн. А также отлично подходящей для летнего сезона и одежды цвет.

Женская сумка David Jones фото

Впереди находятся два ремешка декоративного предназначения. Они предают сумке модный вид.

Женская сумка David Jones фото

С обратной стороны сумки имеется карман на молнии.

Женская сумка David Jones фото

Сумка удобно и надёжно закрывается на две магнитные кнопки.

Женская сумка David Jones фото

С боку находится удобный и довольно большой боковой карман.

Женская сумка David Jones фото

Ручка у сумки удобно регулируется с помощью ремешка. Можно носить её и через плечо, но я обычно ношу на плече.

Женская сумка David Jones фото

Внутреннее пространство сумки скрыто от глаз с помощью молнии.

Женская сумка David Jones фото

Сама по себе сумка довольно вместительная, но выглядит при этом компактно. Внутри имеется один большой карман на молнии и два маленьких.

Женская сумка David Jones фото

Женская сумка торговой марки David Jones качественная вещь, которая отлично выглядит даже спустя несколько лет после покупки.

Милые дамы, при желании и возможности, я советую Вам присмотреться к ассортименту сумок от этого производителя! Всем хорошего дня)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мой летний хит.

banzay141
Симпатичная
Vovka15082014
Симпатичная сумочка
AnnaMilla
Нравятся побольше, не такие маленькие
Боссонога
Много отделов,такая очень нравится…)
Matilda88
цвет приятный) я люблю светлые мотив
Мамочка89
милая сумочка