Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - Препарат по рецепту врача, помог справится с нервами

Достоинства: Быстрая эффективность препарата, не требует воды.
Недостатки: Много побочных эффектов!
Часто на работе, возникал внезапный стресс, паническая атака. Мне становилось плохо, был просто беспомощным. Врач прописал препарат Феназепам, в дозировке 1мг. Данный препарат выписывается только врачом по рецепту, относится к группе транквилизаторов. Феназепам является одни из сильных транквилизаторов, который выписывается врачом неврологом, или психиатром, только в крайних случаях, когда другие препараты были опробованы ранее и не помогли. При посещение аптеки, фармацевт сказал, что появился препарат в новой форме, Феназепам в диспергирумых в полости рта, запивать водой его не нужно. Приобрел данный препарат, в упаковке содержатся лишь 10 таблеток, вместо обычных классических, привычных нам 50 таблеток. Цена препарата весьма выше, стоит 160 рублей за упаковку в 10 таблеток. Преимущество этой новой формы, в том что не надо искать воды и запивать, достаточно положить в горло в полость рта. После приема таблетки в дозировке 1 мг, сразу становилось легче, голова успокаивалась, стресс снимался. Я не стал увлекается приемом данного препарата, старался принимать лишь изредка, только при наступление Панической Атаки. Препарат Феназепам в диспергируемых в полости рта, прекрасно мне помог, когда это было действительно необходимо. Феназепам препарат очень сильный, оставляет ряд побочных эффектов, таких как головокружение, сонливость, уменьшение сердечного пульса, снижение артериального давления. Поэтому, прежде чем принимать данный препарат, обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. Взвести все тщательно, насколько действительно целесообразно станет прием данного препарата, есть ли альтернативные способы справится с недугом.

Желаю не болеть!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Препарат по рецепту врача, помог справится с нервами