Отзыв: Щипцы-гофре Valera 647.01 - Не представляю как я раньше жила без них
Достоинства: Удобный, шнур длинный и крутится, пластины узкие и длинные, керамическое покрытие
Недостатки: Я их не нашла
Пользуюсь щипцами уже больше полугода, за это время смогла оценить их по достоинству.
Самое главное их достоинство это быстрый нагрев. Включила и секунд через 20 можешь моделировать свою прическу. Экономит мое время. Температуру можно регулировать.
Пластины узкие, с палец, как раз только для корней.
Пластины длинные хватает на весь мой пробор.
Теперь даже не могу себя представить прежней, без объема. Объем, кстати, держится до следующего мытья головы. И самое главное волосы меньше грязнятся.
Если вы выбираете щипцы для прикорневого объема, то берите их, не пожалеете.
Дополняю отзыв март 2022. Щипцы все ещё живы, они радуют меня уже четвёртый год. Несколько раз приносила их с собой в парикмахерскую, чтоб при укладке парикмахер использовал именно их, сначала она была удивлена, ведь у неё имеются подобные щипцы, а потом она оценила их по достоинству и недавно приобрела себе в точности такие же, а это значит они и правда так хороши, раз понравились профессионалу, приятно быть полезной)
Пластины узкие, с палец, как раз только для корней.
Пластины длинные хватает на весь мой пробор.
Если вы выбираете щипцы для прикорневого объема, то берите их, не пожалеете.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |