Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Online-kassa.ru - федеральный оператор по продаже, подключению и обслуживанию контрольно-кассовой техники - Все просто и доступно, тем более, что компанией обеспечивается онлайн-поддержка.

Достоинства: Скорость, простота и доступность
Недостатки: Нету
Достоинства: не нужно крупное вложение средств на приобретение, компания обеспечивает сопровождение.
Недостатки: пока не обнаружили.
Приветствую. Хочу посоветовать ипешникам нашего города ресурс для покупки кассового оборудования. Это онлайн-касса ру. Сам на него вышел случайно, пока искал, где бы приобрести аппарат.

В летнее время всегда открываю небольшой магазинчик у нас на набережной. Мелочевка всякая типа жвачки и шоколадок, соки, воды. Особых барышей с него не получаю, но чисто для разнообразия вполне подходит. Основная то деятельность у меня – кафешка в городе. Так вот никогда не заботился там приобретением кассы, а тут вот по весне начал готовиться, а мне говорят - без кассы никак. Ну а зачем мне на три несчастных месяца такое дорогущее приобретение. Начал искать подешевле и вышел на этот сайт онлайн-касса ру. Оказалось, не обязательно оформлять все как покупку. Можно взять в аренду, что я и сделал.
Сотрудники центра посоветовали МТС кассу пять. Выполнена она в форме смарт-терминала. Очень компактная и удобная для работы. Даже тупой разберется в последовательности нажатия кнопок при продаже. Несмотря на размер, она делает все необходимое:
– формирует фискальные чеки и направляет их куда надо;
– формирует кассовую отчетность;
– распечатывает чеки, соответствующие законодательству.
Уже отработали с этой кассой май. Без проблем и нареканий.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Все просто и доступно, тем более, что компанией обеспечивается онлайн-поддержка.