Отзыв: Помпа механическая HotFrost А30 для бутылей емкостью 11-19л - Очень доволен

Достоинства: цена, качество работы, удобство применения
Недостатки: трубку пришлось укоротить
Помпами для воды пользоваться прежде не приходилось, поэтому первая покупка этого устройства не увенчалась успехом. Мною была куплена некачественная механическая помпа Aqua Well CX-04 . Хорошо, что вторая помпа, которую я заказывал для разнообразия (нам требовалось две помпы) меня не подвела.

Вашему вниманию представляется механическая помпа HotFrost А30 для бутылей емкостью 11-19л.

Помпа механическая HotFrost А30 для бутылей емкостью 11-19л фото

Интересно, что я заказывал это устройство дважды с интервалом в неделю, но первый раз помпа пришла в коробке, а второй раз в прозрачном пакете. Я даже засомневался ту ли модель заказал второй раз. Ту.

Помпа предназначена для перемещения воды из бутылки в кружку (чаще всего именно воды и именно в кружку), ну или как официально звучит- для извлечения пищевых жидкостей из 11литровых и 19литровых бутылей.

Помпа механическая HotFrost А30 для бутылей емкостью 11-19л фото

В комплект поставки входило всё необходимое. Три трубочки, по которым и поднимается вода к крану, сделаны из прочного пластика.

Помпа механическая HotFrost А30 для бутылей емкостью 11-19л фото

Трубки плотно вставляются друг в друга, образуя длину, необходимую для извлечения жидкости со дна. Длины этой даже много оказалось и помпа не фиксировалась на горле бытылки. А двух трубок мало. Пришлось соединять все три трубки, но одну из них укорачивать.

Помпа механическая HotFrost А30 для бутылей емкостью 11-19л фото

Это помпа собственной персоной. Внутри нее установлена пружина, обтянутая силиконом. Механизм намного больше, чем механизм у помпы из прошлого отзыва. Соответственно и пользы больше.

Помпа механическая HotFrost А30 для бутылей емкостью 11-19л фото

К основному корпусу помпы крепится кран. Соединение у них очень тугое, зато не слетит в ненужный момент.

Помпа механическая HotFrost А30 для бутылей емкостью 11-19л фото

Но больше всего меня радует фиксация в районе горла бутылки. Практически фиксация насмерть за счет утягивающего кольца.

Помпа механическая HotFrost А30 для бутылей емкостью 11-19л фото

Зачем нужна резьба внутри помпы мне непонятно, так как накручивать её некуда.

Помпа механическая HotFrost А30 для бутылей емкостью 11-19л фото

Место фиксации трубки и отверстия в помпе тугое, но пару раз трубка у меня всё же вылетала. Значит есть куда ещё сужать.

Помпа механическая HotFrost А30 для бутылей емкостью 11-19л фото

Кран средней длины, имеет крышку от непроизвольных выделений капелек воды.

Помпа механическая HotFrost А30 для бутылей емкостью 11-19л фото

Больше по длине кран и не нужен поскольку кружка любого размера под такой кран помещается.

Помпа механическая HotFrost А30 для бутылей емкостью 11-19л фото

В собранном виде конструкция следующая.

Помпа механическая HotFrost А30 для бутылей емкостью 11-19л фото

Работает эта помпа изумительно. Два-три нажатия вода бежала в кружку. Тужиться и пыжится для извлечения воды не приходится. Пользоваться такой помпой одно удовольствие. Цена в 300рублей себя полностью оправдывает.
Проблем с процессом мытья помпы возникнуть не должно. Детали крупные, разборные.

Механическую помпу HotFrost А30 для бутылей емкостью 11-19л буду рекомендовать к покупке. Недорогая и надежная помпа. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень доволен

yuliakowa
Хорошо, что Вы довольны)
champion-maks
От радости аж штанишки иногда мочу)
Shurevna
Нормальный, вполне удобный механизм. Но я отдала предпочтение настольному диспенсору.
champion-maks
Не представляю что это за штука такая
simka25
да отлично
Юлька Злыдня
Бицуху не накачаешь с такой хорошей помпой…
champion-maks
С другой помпой тоже. качается исключительно запястье
Юлька Злыдня
Приседать надо и ягодицы будут орех)
champion-maks
Мне б другое место прокачать…
Ноги?)
champion-maks
ноги у мастера спорта по легкой атлетике вроде немного подкачены)) все группы мышц качал, кроме мозжичка
Кроссворды гадай тогда)
Юлька Злыдня
Слухай, а как так у тебя координация то слабая? :-)
champion-maks
Какая координация?)) вроде хожу не шатаюсь
Может бегаешь и падаешь)
champion-maks
Я хорошо барьеры бегаю) наверно поэтому и получалось так ловко скакать через них. координации то нет, боялся в яму попасть и как стрекозёл подпрыгивал каждые 10шагов
Отзовик 2017
Так вот как эта штуковина в кулере называется…
champion-maks
В куллере у Вас помпа стоит?)) что за чудеса?
Ната январь
мне такая нужна. На даче вода автономно
покупайте)
R84840