Отзыв: Спрей-уход Gliss Kur "Летняя забота" - Защита для волос. Как защитить волосы от солнца?
Достоинства: Экономичный расход, приятный аромат, легкое нанесение
Недостатки: Не очень хорошо проявляет себя в условиях пляжа
В плане волос я человек беспечный, особенно в летнее время, когда хочется многое успеть. Озера, дача, походы в парк. Вокруг столько интересно, что тратить время на волосы совсем не хочется. На помощь мне пришла сестра. Для своих дочек она покупает различные спреи, которые помогают расчесывать их длинные, но такие непослушные волосы.
Вот и для меня она подобрала спрей-уход. За что ей большое спасибо.
Спрей-уход Gliss Kur "Летняя забота"
Бутылочка имеет приятный сочный дизайн. Оранжевая упаковка действительно напоминает о лете, тропических фруктах.
У спрея удобный дозатор-распылитель. Работает он отлично, создавая приятное облачко, которое ровным слоем распределяется по волосам. Нажимается он легко и неприятных сюрпризов не создает.
АРОМАТ
Спрей имеет потрясающий аромат. Нежный, летний, пленительный - именно такие ассоциации возникают у меня, когда я наношу спрей на волосы. Аромат ложиться на волосы не навязчиво. Очень быстро выветривается, но на самих волосах, если поднести их к носу и вздохнуть остается приятный сладковатый шлейф. Что очень нравится моему мужу.
СОСТАВ
Состав у спрея не эко, но это и не удивительно. Ведь спрей должен создать защитный слой-пленку, которая будет держаться на волосах, препятствуя солнечным лучам.
Спрей необходимо встряхнуть и распылить на всю длину волос. Я наношу спрей на чуть влажные волосы, либо на полностью сухие волосы перед расчесыванием. Делаю это в два этапа, встряхивая волосы, чтобы покрыть средством каждую волосинку.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Волосы у меня ниже талии, достаточно густые, не окрашенные. Если не подравнивать, секутся. Но особых проблем они не доставляют. На солнце становятся более тусклыми и сухими.
С применением спрея, волосы дольше сохраняют блеск, меньше пушатся, не склеиваются. Создается ощущение красивого блестящего каскада. Волосы не липкие, их приятно касаться. На ощупь они мягкие, гладкие.
Если не плавать в море, а просто гулять по городу, то спрей вполне хорошо защищает волосы. Но от морской воды оберегать он не предназначен.
Поэтому, как пляжный вариант я бы Спрей-уход Gliss Kur рассматривать не стала. А вот как городское средство он показал себя отлично.
Вот и для меня она подобрала спрей-уход. За что ей большое спасибо.
Спрей-уход Gliss Kur "Летняя забота"
АРОМАТ
СОСТАВ