Отзывы36
Отзыв: Фильм "Ханна Монтана: Кино" (2009) - Майли она такой Смайлик
Достоинства: хороший фильм
Недостатки: Не заметила
Отличный подрастковй фильм созданный компанией дисней "Ханна Монтана' в кино". Создан он по известному подрастковому сериалу Ханна Монтана.
Фильм о девочке, которая ведет двойную жизнь, где в одной она обычная школьница, а во второй знаменитая поп певица.
Фильм очень добрый, веселый, с детской наивностью, вообщем в стиле диснея. Фильм о дружбе, о детской еще любви. Очень поднимает настроение.
Главную роль в Ханне Монтане исполнила знаменитая певица и актриса Майли Сайрус. Ее имя Майли было придуманно именно с этим фильмом, да да Майли когда то не было ее именем, хотя сейчас, это ее официальное имя. А придуманно оно от слова смайлик, улыбка.
Именно этот фильм, точнее сериал к этому фильму и принес большую известность Сайрус. Кстати сериал немного переделывали именно под Майли Сайрус, а отеца в фильме сыграл ее настоящий отец Билли Сайрус и играл он просто сам себя. Он действительно и сам певец, только кантри певец.
Как же было приятно смотреть на эту милую красивую девочку, с невероятно красивыми волосами и всегда красиво одетую Майли Сайрус. Ну а сейчас она превратилась в какую то смесь между певицей Пинк и Леди Гага и немного Мадонна. Щас она мне нравится тоже, но это уже совсем другой человек, образ. Вся наивность детства прошло. А главное уж очень жалко волосы, так приятно было смотреть.
Певица Майли Сайрус конечно сильная, с очень хорошим голосом и в фильме это можно увидеть, точнее услышить. Вообще нравится все творчество Майли Сайрус, кто бы что ни говорил, но она очень талантливая как актриса, так и певица.
Фильм больше подойдет для подростков, хотя и я в свои двадцать с большим удовольствием его смотрю.
Смотрите и наслаждайтесь хорошим фильмом с детской наивностью, ни чем не испорченном.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.