Отзыв: Беспроводная лазерная мышь Logitech Marathon Mouse M705 - Самая лучшая мышь, что у меня была!

Достоинства: хорошо лежит в руке, работает без сбоев, долго не садятся батарейки
Недостатки: не нашли
Пользуюсь беспроводной мышкой уже полтора года, за это время ни разу не меняли батарейки (производитель заявлял, что хватит на 3 года), сбоев в работе тоже не было. Покупали в конце 2017 года, стоила на тот момент 1000 грн. (комплект батареек в подарок). Покупали исключительно для работы, используем с ноутом и ПК.

Немного о модели:
1. Мышка довольно увесистая и крупная, рассчитана на правшей. Если у вас небольшая ладонь, то пользоваться будет неудобно.

Беспроводная лазерная мышь Logitech Marathon Mouse M705

2. Два вида прокрутки - обычная и быстрая (переключается нажатием на колесико).
3. Дополнительные кнопки сбоку и у основания, под резиновой накладкой, для упрощенной навигации между вкладками браузера или программами.

Беспроводная лазерная мышь Logitech Marathon Mouse M705

4. Простота подключения. После подключения приемника и включения мыши драйвера автоматически подтягиваются из Интернета. Плюс, драйвер периодически обновляется.

Кстати, работает на любой поверхности, но чтобы лишний раз не царапать корпус, пользуемся ковриком.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самая лучшая мышь, что у меня была!

Yuran74
Тоже есть такая! На днях напишу отзыв!