Отзыв: Фильм "Лесок" (2018) - Интерсный сюжет. Отличная игра актеров. Смотрится на одном дыхании.

Достоинства: Замечательная игра актеров. Захватывающий сюжет.
Недостатки: Не увидела.
Здравствуйте все. Недавно посмотрела один замечательный фильм. Он на меня произвел большое впечатление.
Это фильм с таким легким названием " Лесок ". Даже невозможно представить, что в нем решаются такие проблемы. Эта драма.

Сюжет фильма это история жизни двух сестер, это проблема жизни в маленьких городах. Когда катастрофически не хватает средств для нормальной жизни.
Когда ты не живешь, а просто существуешь. Никто не хочет жить в провинциальных городишках, где нет нормальной работы, нет жилья. Когда твоя родная сестра даже не может позволить иметь ребенка.

И тогда ради семьи одна из сестер переступает закон. Можно ли ее осуждать за это?
Даже не знаю.

Очень превосходно играют актрисы сестер. Передают образы главных героинь просто супер профессионально. Фильм "Лесок, конечно это криминальная драма.

В фильме много серости, уныния, но зато нет жестоких сцен, нет крови.
Хочется все -таки верить в лучшее, что система изменится. А вместе с этим и жизнь в таких городках- Лесках.

Фильм очень понравился своим интересным сюжетом, он заставляет нас всех задуматься о будущем. Игра актрис отличная. Хотя совершенно разная, у каждой своя изюменка присутствует. Совершенно необычный финал.

Смотрится кинокартина на одном дыхании. Много переживаний. Конечно всем рекомендую для просмотра.
Всем спасибо.
Время использования Один раз.
Общее впечатление Интерсный сюжет. Отличная игра актеров. Смотрится на одном дыхании.

tarret
заинтересовали! Спасибо!
Посмотрите.
Jenal
Мне тоже очень понравился. Пару дней назад писала о нем отзыв.
ИрэнДругая
Я под впечатлением до сих пор.
Vailchen
Интересный
Очень.
yuliakowa
Будет теперь что посмотреть!)
Обязательно посмотрите.
Ната январь
ну конечно посмотрю
Sergei Yrievich
Сложный сюжет… наша жизнь
ИрэнДругая
Да, но в основном ,это больше про жизнь в провинции.
Дарья Агапова
Взяла посмотрю