Отзыв: Сухой шампунь Белита-Витэкс "Курс глубокого очищения" - Мокрый шампунь или первое впечатление обманчиво

Достоинства: Первое время шампунь действительно был хорош
Недостатки: Появление перхоти и зуда
Всем привет. Начну с того, что искала сухой шампунь для частого применения, так как волосы мои жирные на корнях и сухие на кончиках, мою голову через день.
Хотелось пойти на маленькую хитрость и использовать сухой шампунь на второй день, чтобы волосы хотя бы 2 дня продержались без помывки.

Тут я зашла в магазин белорусской косметики и увидела это "чудо".

Сухой шампунь

Стоимость недорогая, около 200 рублей, на прилавке оставалось около 2 штук, значит спрос есть, ну и я решила рискнуть. Не особо вникала в состав шампуня, для меня важнее результат. И он был... первые 2 недели.

Применение

Консистенции шампуня была как у сухого талька, распределялся равномерно и вычесывался с волос легко, внешне волосы становились чище. Так я стало часто им пользоваться, до того момента, когда не появился зуд, а потом и перхоть.
Далее было решено отказаться от этого продукта, достала только тогда, когда прошёл месяц.
Что случилось за это время с шампунем, я не знаю, но из него распылялась водичка с запахом, без какого-либо результата. Встряхивание баллона не помогает.

Мокрый шампунь

Наше знакомство оказалось временным и не продуктивным, судьба продукта уже решена. Не советую этот шампунь.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мокрый шампунь или первое впечатление обманчиво