Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Very Me "Ультраобъем" - Я в восторге!и от качества и от цены!
Достоинства: Компактная тушь,с отличной щеточкой,производящей разделение,удлинение!а еще ОБЪЕМ!
Недостатки: ДА НЕТ ИХ!
Эту тушь я давно заметила, но не покупала, так как всегда покупаю тушь только в Avon! (они более стойкие) Ну а тут каталог принесли, листала, листала и увидела эту небольшую тушь с внушающей хорошее разделение щеточкой. Но вот беда, я уже купила себе тушь! думала подожду... пошла к тете на пироги. Смотрю у нее эта тушь стоит на полке)))я как раз поленилась ресницы накрасить! Накрасилась)ООоо, какой восторг у меня был! такие длинные, без комочков, прям каждая ресничка накрашена! хотела взять у нее, но потом решила закажу в каталоге! Пришла к подруге и заказала)))и к моему счастью моя недавно купленная тушь куда-то пропала))))Вот теперь жду, скоро мой заказ придет! я люблю когда ресницы длинные и мега-объемные!
Женщины, девушки! берите пока есть! это для нас! зачем дорогие заказывать, когда можно компактную, недорогую и качественную приобрести!))
Время использования | май 2011 |
Год выпуска/покупки | 2011 |