Отзыв: Клининговая компания "Мой клининг" (Россия, Москва) - УЖАС!
Достоинства: Нет
Недостатки: Не оказали услугу, не возвращают деньги
Никогда не обращайтесь за услугой в данную компанию. Решили заказать уборку офиса. позвонили по телефону (499) 391-59-93. Ответила женщина, услышав наши пожелания попросила оставить номер телефона для того, что бы с нами связался менеджер.
Нам позже перезвонила Анастасия, мы договорились о встрече для более точного расчета стоимости. Через день после встречи нам выслали договор и счет на предоплату (50%). Мы ее внесли сразу и договорились об уборке на 30 апреля. 29 апреля мне перезвонила Анастасия и сообщила, что у них сломался пылесос и очень нужно перенести дату уборки. Перенесли на 8 мая, объяснив, что это последний день и больше переносов не сможем сделать. 7 мая также перезвонили, сказав, что руководство уехало на Украину. В итоге мы расторгли договор и потребовали вернуть предоплату. По сей день нас кормят только обещаниями!!! Это не честная компания!!! Свои обязанности они не выполняют!!!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |