Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) - Отличный телефон
Достоинства: Качество связи, красивый дизайн, качество материалов, время автономной работы, качество камеры, качество звука, яркий экран. Держит зарядку целый день, учитывая, что телефоном пользуюсь максимально!
Недостатки: Единственной проблемой на сегодняшний день было то, что не могла зарядить телефон, показывала влагу при подключении зарядки. Была в панике, т.к. телефон не мочила, в ванну не носила и т.п...Перезагрузила и все в порядке
Купила Samsung A8 больше года назад. Читала много отзывов, многие пишут про плохую камеру. Не соглашусь!!! Камера меня вполне устраивает! Огорчило качество зарядного устройста, через 3-4 месяца использование начал перегибатья кабель, также хочу дополнить, что задняя крышка смартфона царапается, так что лучше сразу при покупке смартфона купить чехол и желательно защитно стекло или плёнку.
Смарфон радует своей производительносью и интерфейсом, смартфон так же имеет достаточно хороший аккумулятор, и его вполне хвататет на 1 день, учитывая что на нём втечение этого дня играли, смотрели видео и фильмы. При каждом просмотре фильма удивляюсь качеству цветопередаваемости экрана и его яркости, и ещё хочу отметить качество звука и наушников, входящих в комплект поставки, и самого динамика телефона находится на высоком уровне. Вообщем телефоном я довльна и порекомнедовала его своим дрозьям, так как это вполне неплохой телефона за свои деньги.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный телефон |