Отзыв: Мультистайлер Rowenta Elite Model Look - достойный мультистайлер за приемлемую цену

Достоинства: не сжигает волосы, можно делать разнообразные локоны
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта « Отзовик»!

Своей старой плойкой для волос, полученной в подарок, пользовалась очень много лет... больше 10 точно, плюс ещё пару лет до использования она лежала без дела. Пришло время её поменять.
Мой выбор пал на мультистайлер Rowenta for Elite Model Look CF 2112. Приобрела её за 2900 рублей.

Мультистайлер Rowenta Elite Model Look фото

У мультистайлера огромная инструкция на разных языках. На русском тоже есть, но найти её получилось не сразу - она где-то в середине. Есть картинки где какая насадка и какие локоны из неё получаются.

Инструкция внешне напоминает газету, только намного больше и складывается неудобно.

Мультистайлер Rowenta Elite Model Look фото

В коробке была и отдельная бумажка ( именно бумажка, без печатей), где сообщаемся, что плойка изготовлена в Китае, в соответствии с сертификатом. Но так как никаких печатей на бумажке нет, поверю на слово.

Мультистайлер Rowenta Elite Model Look фото

В наличии 4 насадки электрощипцов и 2 дополнительных насадки ( щетка и спиралька).
Как подарок идут 2 заколки ( вряд ли я их когда-то применю) и 4 зажима для волос.

Мультистайлер Rowenta Elite Model Look фото

Очень порадовало наличие удобной сумочки, в которую помещаются все насадки. Удобно как для домашнего хранения, так и для того чтобы брать мультистайлер в поездки.

Мультистайлер Rowenta Elite Model Look фото

Каждая насадка удобно вставляется и надежно крепится если поставить колесико в положение закрытого замка.

Мультистайлер Rowenta Elite Model Look фото

У всех насадок керамическое покрытие, которое препятствует сожжению волос. Действительно, мои волосы после этой плойки не секутся и не имеют безжизненно висящих кончиков. Но я периодически всё равно применяю термозащитное средство для волос. Стайлер быстро нагревается, а каждую прядь по инструкции надо держать 15 секунд.

Сразу оговорюсь, что любые локоны на фото сделаны с ограничением по времени - в спешке перед работой ( минут по 10 на причёску и каждую прядь я держала не 15 секунд, а 5-10), в спокойной обстановке локоны получаться ещё лучше и качественнее. Прошу прошения за качество фото — фотографировала волосы сама, как могла.

Итак приступим к рассмотрению насадок:
1. Насадка «утюжок» и одновременно «гафре» ( для переключения из одного режима в другой, надо нажать на розовую кнопку.

Мультистайлер Rowenta Elite Model Look фото

Как видите, утюжок особо волосы не выпрямляет, но делает их более гладкими.
Гафре мне понравилось! Применив его по всей длине волос, можно сделать шикарный пышный хвост или толстую косу. Но даже просто в распущенном виде, волосы смотрятся интересно. Кстати, волны от гафре держались у меня целый день, хотя я не использовала ни пенку ни лак для волос.

2. Насадка «массажная щетка». Ее необходимо зафиксировать на тонких щипцах, а потом накрутить на неё прядь волос.
Получается легкая волна... вроде и не прямые, но и не кудряшки. Мне понравилось.

Мультистайлер Rowenta Elite Model Look фото

3. Насадка «Спираль», восторга у меня она не вызвала, скорее разочарование. Она тоже фиксируется на тонкие щипцы. Пряди надо брать тонкие, а это очень долго, да и эффекта «спиральки» особо не видно - обычные волны. Хотя, может быть это я делала как-то неправильно... если кто знает - подскажите, как сделать красивый завиток на этой насадке.

Мультистайлер Rowenta Elite Model Look фото

4. Насадка «широкие щипцы».
К ней надо приспособится. Особой волны она не даёт. Делает лёгкую волну и придаёт небольшую пышность волосам.
На фото слева - кудри сразу же после использования плойки. Обратите внимание, что кончики получаются с заломами. Но если расчесать волосы руками, эти заломы исчезают ( правое фото).

Мультистайлер Rowenta Elite Model Look фото

5. Насадка «узкие щипцы».
Люблю ее. Получаются милые локоны. В течение дня такие локоны ведут себя отлично: в первой половине дня они оставались в первозданном виде, к вечеру, конечно чуть опали, но красивые волны остались.

Мультистайлер Rowenta Elite Model Look фото

6. Насадка, как я её называю - «плоская».
Тоже очень её люблю.

Мультистайлер Rowenta Elite Model Look фото

Но локоны мало отличаются от тех, которые получаются на узких щипцах.

Мультистайлер Rowenta Elite Model Look фото

В целом этот набор очень понравился, просто к нему надо приспособится и немного набить руку.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление достойный мультистайлер за приемлемую цену

Let to
Милые кудряшки)
Stella2000
Классные локоны!
Kelisa7
Очень полезный для женщин и фирма хорошая
Псевдоним 2
Можно сделать красивые кудряшки с таким набором.
nadina37bell
Удобно иметь дома такой прибор многофункциональный
darbozhiy
Хорошо что вам нравится, я ничем таким не пользуюсь
HelenCrow
Классный наборчик, но не на каждый день.
В подарок получить самое то)