Отзыв: Мультистайлер Rowenta Elite Model Look - достойный мультистайлер за приемлемую цену
Достоинства: не сжигает волосы, можно делать разнообразные локоны
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта « Отзовик»!
Своей старой плойкой для волос, полученной в подарок, пользовалась очень много лет... больше 10 точно, плюс ещё пару лет до использования она лежала без дела. Пришло время её поменять.
Мой выбор пал на мультистайлер Rowenta for Elite Model Look CF 2112. Приобрела её за 2900 рублей.
Инструкция внешне напоминает газету, только намного больше и складывается неудобно.
Как подарок идут 2 заколки ( вряд ли я их когда-то применю) и 4 зажима для волос.
Сразу оговорюсь, что любые локоны на фото сделаны с ограничением по времени - в спешке перед работой ( минут по 10 на причёску и каждую прядь я держала не 15 секунд, а 5-10), в спокойной обстановке локоны получаться ещё лучше и качественнее. Прошу прошения за качество фото — фотографировала волосы сама, как могла.
Итак приступим к рассмотрению насадок:
1. Насадка «утюжок» и одновременно «гафре» ( для переключения из одного режима в другой, надо нажать на розовую кнопку.
Гафре мне понравилось! Применив его по всей длине волос, можно сделать шикарный пышный хвост или толстую косу. Но даже просто в распущенном виде, волосы смотрятся интересно. Кстати, волны от гафре держались у меня целый день, хотя я не использовала ни пенку ни лак для волос.
2. Насадка «массажная щетка». Ее необходимо зафиксировать на тонких щипцах, а потом накрутить на неё прядь волос.
Получается легкая волна... вроде и не прямые, но и не кудряшки. Мне понравилось.
К ней надо приспособится. Особой волны она не даёт. Делает лёгкую волну и придаёт небольшую пышность волосам.
На фото слева - кудри сразу же после использования плойки. Обратите внимание, что кончики получаются с заломами. Но если расчесать волосы руками, эти заломы исчезают ( правое фото).
Люблю ее. Получаются милые локоны. В течение дня такие локоны ведут себя отлично: в первой половине дня они оставались в первозданном виде, к вечеру, конечно чуть опали, но красивые волны остались.
Тоже очень её люблю.
Итак приступим к рассмотрению насадок:
Тоже очень её люблю.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | достойный мультистайлер за приемлемую цену |
В подарок получить самое то)