Отзыв: Оливки "Своя линия" консервированные зеленые без косточки - Отличные, покупали неоднократно.
Достоинства: Упаковка, удобство использования, внешний вид продукта, состав, цена.
Недостатки: Не обнаружено.
Оливки "Своя линия" консервированные зеленые без косточки покупаем уже не впервые, больше всего они нравятся мужу, потому стараемся брать их на разные праздники.
В этот раз покупала оливки для приготовления своей первой пиццы в новой духовке, потому выбрала более недорогой вариант в мягкой упаковке, но кому принципиально, продается данный продукт и в жестяной баночке с ключом, но особой разницы в качестве я не заметила, а разные упаковки за которые нужно иногда переплачивать, роли не играют.
Оформление пакетика вполне обычное, не маркое, но сразу понятно, что за продукт в нем находится
Упаковка у меня с холодильника, потому жидкость в ней кажется мутной, а на самом деле чистой и прозрачной.
Вес упаковки 190 грамм, но а масса основного продута составляет 70 грамм с допустимым отклонением в 4,5 грамм
Также есть небольшое примечание-предупреждение о том, что в оливках могут попадаться косточки или ее частички, но за все время, что покупали данный продукт такого ни разу не было
Но и конечно же одна из главных ведомостей, которая значится на оливках их калибр, в данном случае 280/320
Внутри упаковки показалось такое количество оливок
Оливки более-менее одинакового размера, достаточно упругие, не сильно твердые и не рыхлые, помятых или бракованных кусочков не попалось, косточек также не было
Нарезала их на кружочки в пиццу, неудобств с нарезанием не было, в блюде по итогу они добавили свой невероятный вкус, да и в таком виде их кушать можно, но а некоторым любителям, вроде моего мужа даже оторваться сложно.
Стоят такие оливки совсем недорого.
За мягкий вариант упаковки нужно заплатить чуть больше 17 гривен, жестяная баночка стоит в районе 20 гривен, так что недорого и вполне оправданно по качеству и ничего, что название у них не более известное, а на упаковке стоит маркировка "Своя Линия"
За многократные покупки и всегда отменное качество ставлю, консервированным зеленым оливкам "Своя линия" без косточки, заслуженные высокие оценки и рекомендую к покупке.
Внутри упаковки показалось такое количество оливок
Стоят такие оливки совсем недорого.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличные, покупали неоднократно. |