Отзыв: Комплект арматуры для сливного бачка Alca plast - Работает, сантехник сказал, что хороший

Достоинства: Работает, легко нажимается кнопка
Недостатки: У сантехника были сложности при установке
Давно на сливном бачке унитаза у меня западала кнопка, и в один прекрасный день запала навсегда, пришлось вызвать сантехника, который дал команду купить сливной механизм.

Комплект арматуры для сливного бачка Alca plast фото

А хозяйственном магазине был выбор из одного, мне главное, чтобы подошёл и работал, остальное неважно, так как в сливных механизмах я не разбираюсь.

Комплект арматуры для сливного бачка Alca plast фото

Вот такая длинная штуковина, внутри была инструкция по установке, к сожалению, сама я бы вряд ли установила, сантехник тоже попался не эксперт, возился час, в итоге мне высказал, что замучился с моим горшком)) но при этом механизм оценил, как хороший. На всякий случай фотографированием я товарища не отвлекала, так как побоялась, что застрянет с установкой на сутки.

Комплект арматуры для сливного бачка Alca plast фото

В общем, прошло уже несколько недель, кнопка работает, легко нажимается, радует, в общем )

Рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Работает, сантехник сказал, что хороший

lenok160286
Да, время от времени приходится и такое покупать.
EkaterinaPoly26
Такие вещи ломаются в очень неподходящие моменты…
Это уж точно (
Alenka0107
Соглашусь, данные механизмы легко ломаются, ремонту редко подлежат, да и при их установке нужно повозится. Могли бы уже что то другое, более качкственное и понятное изобрести
Ника-Клубника
Самое главное, что бы служил он теперь долго ) !
Criolla
Да уж, а то эти проблемы по дому мне не нравятся ))
Romasina
Унитаз - это важно!)
kat34
и нам кажется эту штуку надо менять
Печальная история (
Norma68
Без него, никуда!
Шоп
Когда бы не сломался, момент всегда будет не подходящим.))
aleksandra4478
у нас похожий, даже кажется такой…за 300р
Katerinka25
Да, тоже было недавно. Но что-то у вас дороговато. Муж за 300 рублей покупал вроде.
Criolla
видимо, в Москве дороже( или магазин такой попался
Katerinka25
Точно, Москва. Хотя у нас в Новосибирске кое-что дороже, чем в Москве.
да, продукты точно