Отзыв: Атласпрофилакс - Шарлатанство
Достоинства: их нет.
Недостатки: От и до!
Обещают процедуру правку Атланта (первого позвонка) с помощью аппарата. Деньги просят не малые, но когда прихватило уже без разницы. Я тоже конечно пошла, болела шея, спина, головокружение. Проработали шею этим аппаратом, было больновато, но терпимо. За 15 мин содрали 20000 руб.
В итоге: головокружение уменьшилось - не спорю, мышцы то размяли и кровообращение улучшилось. Всё остальное как было, так и осталось. Ни какого обещанного улучшения не почувствовала, да и не могло его быть (как я поняла позже).
Обещают правку Атланта, а размяли мышцы и гуляй Вася - диагноз "здоров".
Впрочем, если вас устроит массаж шеи за такие деньги, то пожалуйста.
И всё их больше и больше становится этих целителей и самое интересное, что каждый уверяет: это только моя методика, запатентованная и ни кто кроме меня не может ей пользоваться. Чудеса в решете.
Не верьте.
Обещают правку Атланта, а размяли мышцы и гуляй Вася - диагноз "здоров".
Впрочем, если вас устроит массаж шеи за такие деньги, то пожалуйста.
Не верьте.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Шарлатанство |
Могу предположить, что боли в спине вызванны психосоматикой - т.е. нервно-эмоционально напряжение. Это можно выправить с психотерапевтом, или просто научиться расслабляться и проще реагировать.
Кроме того, остальные зоны позвоночника приходят в норму не сразу. Даже через год вы можете заметить благоприятные изменения. Организм сам восстанавливается в доступном ему ритме.
Ну и подведем итог, ни один метод не является панацеей. Клизмой жадность не вылечить.