Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Кондиционер с многофункциональным эффектом
Достоинства: приятный аромат, легче гладить, мягкое белье, антистатический эффект, экономичный расход
Недостатки: не обнаружено
Скажу сразу, сто к кондиционерам для белья я относилась всегда скептически. Зачем придавать аромат белью, если оно и так имеет аромат после стирального порошка или геля?
Vernel развеял мои заблуждения!
Мой выбор пал на аромат с пионом и белым чаем. Он очень нежный и при этом стойкий.
Про его аромат можно писать долго. Цветочные ноты перекликаются с какой-то кислинкой. Мне это очень понравилось.
После стирки все вещи приобретают легкий аромат, который не спорит с вашим любимым парфюмом.
Особенно приятно это для полотенец и постельного белья. Белье становится мягким и приятным на ощупь.
Кондиционер расходуется очень экономично. 1 колпачка хватает на стирку 5 кг белья!
Для мужских рубашек - это настоящая находка. Vernel помогает в глажке. Вещи после него дольше не мнутся.
А еще - он обладает антистатическим эффектом. Любимые юбки теперь сидят идеально и не липнут.
Теперь ни одна моя стирка не обходится без кондиционера Vernel
Vernel развеял мои заблуждения!
Теперь ни одна моя стирка не обходится без кондиционера Vernel
Год выпуска/покупки | 2019 |