Отзыв: Антицеллюлитный скраб для тела Organic Shop Tropical Mix - Действительно похож на десерт
Достоинства: Аромат, текстура
Недостатки: Не антицеллюлитный, нет разогревающего эффекта
Доброго времени суток! Хотелось бы написав то хвалебный отзыв об ещё одном антицеллюлитном скрабе для тела Tropical Mix от Organic Shop.
Начну с того, что запах у этого скраба просто нереальный... так и хочется попробовать его.
Второй большой плюс данного скраба- его объём, а именно 450мл за 270. Очень приятное соотношение цены-объема.
Насчёт антицеллюлитного эффекта сказать не ничего не могу... обычный хороший скраб, но не антицеллюлитный. На мой взгляд, антицеллюлитным является любое другое средство с горячим эффектом, больше пользы. А этот скраб больше для морального удовольствия, назовём это так))
Что касается консистенции... в составе на первом месте стоит сахар. И не зря он на первом месте, ведь его там действительно ооочень много. Из-за этого консистенция очень густая, тягучая, но очень легко наносится на влажное тело, т. к сахар слегка тает. Однако в составе также присутствуют частички кокоса... поэтому скрабирование можно растянуть на длительное время... расходуется очень экономно.
Ну и конечно не могу ещё раз не сказать об этом замечательном аромате тропического микса, который даже в холодную погоду может заставить вас помечтать о жарком лете.
Конечно же буду его рекомендовать как отличный обычный скраб, но не как антицеллюлитный
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Действительно похож на десерт |