Отзыв: Наушники QCY T1 TWS BT - Отличные беспроводные наушники за небольшие деньги

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Долгое переключение между устройствами
Посмотрев как муж удобно и легко управляется со своими AirPods, посмотрев с ним сериальчики с ними, стало понятно, что и мне беспроводные наушники просто необходимы. Но покупать наушники за 11-18 тыс рублей не было никакого желания, я не понимала, за что отдавать такую сумму, и конечно же стала искать альтернативу.
Поиск случайно упал на алиэкспресс, там вначале я выбрала копию аэроподс, долго они у меня лежали в корзине, а я все не решалась их оплатить. И тут пришёл на помощь муж, сел и за полчаса решил вопрос, нашёл мне лучший вариант по качеству) стоили они не более 1400 с доставкой Почтой России. Прислали их очень быстро недели за 2, и вот я стала счастливой обладательницей этих чёрных наушников

Наушники с аксессуарами

Наушники пришли в фирменной упаковке

Упаковка

Упаковка

Внутри коробочка коричневого цвета

Внутри коробка с Кейсом для хранения и подзарядки наушников, провод для зарядки (коротковат), запасные силиконовые накладки двух размеров

Комплект

Кейс уже был заряжен, наушники когда находятся внутри всегда подзаряжаются, и поэтому не прибегая к зарядке я смогла использовать их целую неделю, на заводском заряде.
Наушники сразу же легко подключила через Bluetooth как к айфону, так и к айпаду. Если хочу переключить наушники с айфона на айпад, приходится выключать Bluetooth на предыдущем устройстве, иначе наушники не хотят переподключаться к другому устройству. Наушники промаркированы правый и левый, в ушах сидят удобно, не доставляют дискомфорт. Звук отличный, без помех, но если сравнивать с AirPods, то в них более сильная шумоизоляция и по улице с двумя наушниками в ушах не походишь, а с одним наушником вполне нормально, слышно и окружающую действительность и то, что вещают тебе из наушника.
Первый раз зарядка кейса понадобилась мне через неделю активного использования наушников. Провод зарядный очень короткий, и он у меня находится в подвешенном состоянии при зарядке

Заряжается

После зарядки прошло уже дней 10, и больше не заряжала.
Данными наушниками очень удобно пользоваться при дороге на работу/домой, на работе, дома. Очень удобно, что можно встать и спокойно дойти до соседней комнаты, связь не теряется.

Рекомендую всем к покупке данные наушники, цена/качество на уровне!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличные беспроводные наушники за небольшие деньги

Ека87
классные, тоже такие хочу)
МаринаМаня
Отличный выбор) они действительно хороши!
Velevla
Беру в закладки, тоже закажу такие)