Отзыв: Сухой шампунь Белита-Витэкс "Курс глубокого очищения" - Пока это самый лучший сухой шампунь из всех, что я пробовала.
Достоинства: Хорошо очищает, цена
Недостатки: Не в любом магазине продается
Не стоит ждать чудес от сухого шампуня. Это палочка выручалочка на тот случай, когда у вас нет возможности помыть голову водой и обычным шампунем. Поэтому для начала я хочу сказать всем читателям отзыва - не надо сравнивать качество ваших волос после обычного мытья и после применения сухого шампуня.
Итак, шампунь Бэлита я применяла уже после знакомства с сухими шампунями Syoss и Dove, поэтому мне есть с чем сравнить. По моим ощущениям волосы от него более мягкие и шелковистые, он не сушит их так сильно, как вышеперечисленные сухие шампуни. Запах у Белита-Витэкс может и не супер, но вполне нормальный, претензий к запаху у меня нет. Волосы после него легко расчесываются и выглядят свежими. Ну и большой плюс этого белорусского шампуня - невысокая цена, почти вдовое ниже Syoss, при этом качество лично мне понравилось больше.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Пока это самый лучший сухой шампунь из всех, что я пробовала. |