Отзыв: Книга "Гиблое место" - Антон Грановский - Хороший! Плохой! Главное у кого ружье!

Достоинства: Отличный роман про героев и темное место наполненное тайнами и магией.
Недостатки: Ну зачем героя вернули домой. Ведь он нужен тому миру!
Не помню историю попадания этой серии мне в руки, но читаю я все подряд и чаще всего рада этому факту. Книжка привлекла только форматом легко помещалась в сумку и не жаль было что придет в непригодность. "Сказка похоже" подумала я и влюбилась всерьез и надолго. Русь, избы, вурдалаки и оборотни, мечи и князи.
Не бодрят меня попаданцы, а тут подхватило и понесло. Сильный храбрый но такой ранимый Глебушка Орлов пленит и очаровывает.
Книги меж собой не особо связаны. Да есть общие герои и параллели сюжетных линий, но даже если вам попадется третья и пятая книга серии все вы поймете.
Достаточно много забавных моментов и шуток. Любовь будет и даже две. Одна нежная и чистая, другая пылкая, чувственная, противоестественная, но такая искренняя.
Прикончив серию одним махов искала подобные книги и не нашла подходящего.
Общее впечатление Хороший! Плохой! Главное у кого ружье!

tattynapoly
Мне недавно посоветовали почитать Евгению и Антона Грановских, представив жанр их творчества как мистический детектив. Почитала, понравилось, захватывает. Произведения разноплановые, где-то сплошная мистика и горы трупов, где-то мистики совсем немного и трупов раз-два и обчёлся; открывая новую книгу, никогда не знаешь, что тебя ждёт в этот раз. Если любите такое, почитайте.