Отзыв: Лапша Биг ланч со вкусом говядины и овощами по-корейски "Дагшан" - Вкусная

Достоинства: Сытно, съедобно, приятно
Недостатки: Пластиковая вилка может сломаться
Всем здравствуйте! Сегодня у меня обзор про корейскую лапшу—Биг Ланч Дагшан. Вообще я люблю лапшу быстрого приготовления, поэтому могу пробовать несколько раз за один год.

Дизайн упаковки это чёрный шрифт и сама лапша с красиво уложенными ломтиками говядины, листьями салата и варёным яйцом. В пачке 90 грамм. Состав указан на коробке. А дальше лапша быстрого приготовления готовиться по стандарной инструкции.

Лапшу эту я покупаю в продуктовом магазине, который находится близко к моему дому.

Коробочка такая же, только картинка на ней говядина. Комплектация в коробочке пластиковая вилка, суповая приправа, сушёные. Вилку как всегда достаю свою, потому пластиковая ломается.

Лапшу завариваю при помощи кипятка прямо в коробке, закрываю крышку и жду несколько минут. Некоторое время спустя лапша заваривается, я открываю крышку, лапша впитала в себя воду и заполнила коробку доверху.

Лапша аппетитно смотрится, на вкус приятная, можно продолжать есть, специи в нужном количестве так как добавлены своими руками. Приправа остренькая, на вкус как обычная специя для мяса.

Будьте осторожны! Добавляйте специи в лапшу немного, или будет потом жечь во рту.

Корейской лапше Дагшан со вкусом говядины заслуживает от меня – плюсик.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусная