Отзыв: Мясо криля натуральное "Аквамарин" - Не просто еда. На его основе делают БАДы и медикаменты

Достоинства: польза
Недостатки: незначительные-специфика
Мясо криля я давно не покупала, поэтому сложно вспомнить вкус более ранее купленного продукта.
Интересно, что в переводе "kriel" означает мелочь. Криль-это ракообразные. Меня смущают только чёрные шарики в этих консервах, потому что это глазки этих рачков. Мясо криля покупаю с профилактической точки зрения, так как в нем много фтора, йода и железа; мясо криля способствует сжиганию подкожного жира, выведению вредного холестерина. В сети можно собрать немало информации о пользе криля, поэтому это мясо не просто элемент питания.

Мясо криля продают в маленьких баночках с ключом.

Мясо антарктического криля Аквамарин

Мясо криля арктического Аквамарин

Почти как "кошачьи" консервы. В самих рачках много воды, в консервах, тоже есть рассол

Мясо криля арктического натуральное Аквамарин

Кстати, о котах. Рассол (его было немного) я слила, добавила столовую ложку отвара геркулеса без хлопьев. Хвостатая быстро всё вылизала. Значит, консервантов она не заметила.

А я использовала криль для "начинки" Лапши Макфа Гнезда.
Время использования время от времени
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не просто еда. На его основе делают БАДы и медикаменты

IrinaVP
ели, понравились
Kurt42
Совсем непонятный для меня продукт.
peonylion
это мелкие рачки, похожие на креветок. Питается фито- и зоопланктоном; в свою очередь, крилем питаются киты, тюлени, птицы
Kurt42
В данном случае сначало лучше попробовать, а потом узнать подробности…
pobeda134
Тоже люблю с детства, но цена высокая
согласна-на качественный цена выше
Витаминка Майя
Вкуснота!
olgalisa
Периодически покупаем, нравится
пользы много)
Дужок
Надо срочно нагонять упущенное и отведать сей продукт )
peonylion
но лакомством его бы не назвала, а польза очень большая
SSoelma
Глаза рачков O_o
peonylion
О-да! Но они оччень маленькие, как точечки, и их очень мало=штучки 4 на всю баночку
Ярослав088
Вкусняшка, но может вызвать аллергию!
Romasina
Давно такое не видела в продаже
t-margarita
дядька иногда таким угощает, а сама я не покупаю
СПБ Оля
Сто лет этой марке, вкусно