Отзыв: Мясо криля натуральное "Аквамарин" - Не просто еда. На его основе делают БАДы и медикаменты
Достоинства: польза
Недостатки: незначительные-специфика
Мясо криля я давно не покупала, поэтому сложно вспомнить вкус более ранее купленного продукта.
Интересно, что в переводе "kriel" означает мелочь. Криль-это ракообразные. Меня смущают только чёрные шарики в этих консервах, потому что это глазки этих рачков. Мясо криля покупаю с профилактической точки зрения, так как в нем много фтора, йода и железа; мясо криля способствует сжиганию подкожного жира, выведению вредного холестерина. В сети можно собрать немало информации о пользе криля, поэтому это мясо не просто элемент питания.
Мясо криля продают в маленьких баночках с ключом.
Почти как "кошачьи" консервы. В самих рачках много воды, в консервах, тоже есть рассол
Кстати, о котах. Рассол (его было немного) я слила, добавила столовую ложку отвара геркулеса без хлопьев. Хвостатая быстро всё вылизала. Значит, консервантов она не заметила.
А я использовала криль для "начинки" Лапши Макфа Гнезда.
Мясо криля продают в маленьких баночках с ключом.
А я использовала криль для "начинки" Лапши Макфа Гнезда.
Время использования | время от времени |
Год выпуска/покупки | 2019 |