Отзыв: Электросушилка для овощей и фруктов Ротор СШ-002 - Прибор хоть и не необходимый,но по-своему интересный.
Достоинства: Удобен для сушки натуральных продуктов,большая вместимость,простота использования.
Недостатки: Расход электроэнергии.
Электросушилку для овощей и фруктов Ротор СШ-002 использую не часто и все как-то забывала о ней отзыв написать.
Сушилки подобного типа бывают трех- и пятисеточными, у меня последняя версия.
В зависимости от количества продуктов устанавливаю поддоны на основную моторную часть.
Время приготовления варьируется в зависимости от толщины ломтиков продукта. Понятно, что целое яблоко будет сушиться вечность;яблоко нарезанное дольками-часов 6;яблоко нарезанное ломтиками часа 3-4.
Все необходимые ТТХ есть в инструкции.
Готовые сухопродукты складываю в бумажный пакет, делаю его из пекарского пергамента.
Сушилки подобного типа бывают трех- и пятисеточными, у меня последняя версия.
Все необходимые ТТХ есть в инструкции.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прибор хоть и не необходимый,но по-своему интересный. |
А то уже всю голову сломала