Отзыв: Часы наручные Shhors SH-716 - Прикольные часы для любителей LEGO
Достоинства: Долгоиграющая батарейка, оригинальный дизайн
Недостатки: Небольшой минус - не сильно надёжное крепление штифтов браслета.
Часы Shhors SH-716 приобретаю для своего ребёнка уже второй раз - уж очень они ему нравятся. Первый экземпляр был затаскан "до смерти". Точнее - до того момента, пока пластиково-резиновый браслет растрепался. Сами часы до сих пор живы и выполняют роль подручного таймера/будильника.
Собственно, из-за браслета данная модель часов и полюбилась ребёнку.
На фото видно, что часть браслета складывается и защелкивается. То есть ребёнку не нужно что-то куда-то засовывать одной рукой и застёгивать. Достаточно просто сложить часть браслета.
Регулируется по руке браслет элементарно - необходимо вынуть пару металлических штифтов, удалить лишнее звено и вставить один штифт на место. Однако, это удобство доставляет и неудобство - штифты иногда выходят из браслета сами, и их приходится поправлять, всовывая на место.
Экран у часов довольно большой и информативный.
Присутствует очень приятная глазу подсветка. Вот только "поймать" её "фотоаппаратом" не очень получилось.
Сзади часы закрываются через резиновую прокладку металлической крышкой, на которой выбиты название модели и "заявление" о водонепроницаемости часов.
Испытывать на водонепроницаемость мы не отважились. Однако, помыть руки, не снимая часов, вполне себе можно.
Батарейки хватает ... на тройку лет - точно. Первый экземпляр часов был куплен в августе 15-го года. До сих пор (июнь 19-го) батарейку не менял ни разу.
Из функций - стандартные часы, будильник, секундомер. Ничего особо выдающегося, но всего хватает. Точность хода вполне сносная - за пару месяцев могут убежать на минуту. Даже более именитые часы Casio A-178W и те убегают за пару месяцев.
Данная модель часов Shhors выпускается в различных цветовых решениях, поэтому можно выбрать на свой вкус.
Могу ли я рекомендовать данные часы к приобретению? - конечно могу, так как за относительно небольшие деньги можно приобрести вполне интересные часы.
Собственно, из-за браслета данная модель часов и полюбилась ребёнку.
Экран у часов довольно большой и информативный.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |