Отзыв: Сериал "Матрешка" (2019) - он не выбор, он — альтернатива любого выбора

Достоинства: Поучительно
Недостатки: Не обратил на это внимание)
Существует теория о том, что есть безграничное количество миров, слои событий накладываются друг на друга, или же временные петли путаются будто непослушные волосы. Что если в любом случае мы встречаем одного и того же человека, и он способен изменить всю нашу жизнь? Случайный взгляд, случайный разговор, случайное замечание. Что если это тот самый момент, который нельзя было игнорировать? Никто из нас не задумывается об этом.

Но как быть, если жизнь заставляет вас переживать эти события снова и снова, пока вас, наконец, не затошнит от такой карусели, пока вы не поймёте, что это исключительный шанс. Важно понять, как нужно поступить, чтобы получить положительный результат.

Ещё один сериал от Нетфликс, который получил особое место в моем сердечке — «Жизни матрёшки» с необыкновенной Наташей Лионн в главных ролях.

Это словно «День сурка» в свежем формате, атмосферный, лайтовый, с юмором. Саундтреки просто бомба.

Если вам кажется, что вы в то самое время в том самом месте, не задумывайтесь — действуйте, возможно, другого шанса не выпадет.
Общее впечатление он не выбор, он — альтернатива любого выбора