Отзыв: Авиакомпания Air Astana - НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ У ЭТОЙ АВИАКОМПАНИИ!

Достоинства: нет
Недостатки: омпания может заранее отменить рейс(как моем случае из-за как они говорят "производственной необходимости") и заставить пасажира жить в аэропорту 17 часов!
НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ У ЭТОЙ АВИАКОМПАНИИ!!! НА МОЕМ МЕСТЕ МОЖЕТ БЫТЬ КАЖДЫЙ!!! Как Skytrax дал этой компании 4 звезды??? Сервис никакой! Компания совершенно не хочет идти на встречу клиентам! в моем случае компания отменила стыковочный рейс и заставляет меня ждать вместо 2х часов 17 часов следующего рейса(весь вечер и всю ночь)!!! Гостиницу мне предоставлять не хотят ссылаясь на внутренние инструкции и распоряжение руководства.

Хочу отметить, что другие компании которые имеют 4 звезды предоставляют гостиницу без проблем даже если клиент сам выбрал долгую стыковку. AirAstana заявляет что изменение расписания это не то же самое что отмена рейса и предоставлять гостиницу не собирается. Т. е. компания может заранее отменить рейс(как моем случае из-за как они говорят "производственной необходимости") и заставить пасажира жить в аэропорту 17 часов! Дурдом а не компания! как можно у них в следующий раз покупать билеты зная что эир сатана может отменить любой рейс и даже не попытается загладить свою вину, заставляя клиента нести дополнительные расходы???
Общее впечатление НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ У ЭТОЙ АВИАКОМПАНИИ!