Отзыв: Сметана "Коломенская" термостатная - а мне понравилась сметана ! и баночка !
Достоинства: ненужная безделушка в подарок:) хорошая сметана
Недостатки: не могу придраться
Доброго времени!
Тут в отзывах написали, что брали из-за баночки... а я вот о баночке в последний момент подумала... что, может, баночку под кактус приспособить? Но я не самая умная, и оказалось, что сам изготовитель предлагает баночку-то и не выкидывать.
Купила я эту сметану случайно. Заехала в наш "Табрис", но не в большой, а в мелкий... и из всех сметан была только эта другая. Остальное - это Простоквашино, Вкуснотеево и их крахмал.
Отжабила 83 рубля.
Тут люди писали ( с претензией как бы), что производитель ни слова ни написал о том, что сметана - термостатная.
Лично мне все равно, каким методом она приготовлена. Думаю, в наше время с таким массовым производством ждать вообще чего-то бабушкиного не стоит.
Я сначала удивилась, почему это ложка стоит в 15% сметане, потом ПОДУМАЛОСЬ, а не современная ли это термостатная... но мне не до заморочек на эту тему. Какая есть.
Вкус сметаны близок к тому, старинному. Из всех современных сметан к старинному вкусу, на мой взгляд, приближены Валио, сметана под брендом "Лента" (белорусская) и немного "Брест-Литовская". Все остальные Коровки-Бабушки-Домики - не то. Даже с высоким процентом.
На обороте баночки прям выбито:
На их сайте, кстати, не оговаривается тоже, что сметана термостатная.
Сметана у меня все равно прожила больше 10 дней, дней 12, наверное. Вот сейчас не вспомню, но что-то с ней не то было после срока... то ли вкус изменился, то ли плесень начала, врать не буду. Поэтому по поводу 10 дней не соврали.
Внутри этой картонной упаковки давался рецепты рыбы в горшочке. Жаль, но, похоже, у всех один и тот же рецепт (судя по фотке в галерее).
Минус один - нет пластиковой крыши. Ведь, насколько я знаю, предполагается в идеале, что фольгу мы должны оторвать, а баночку накрываем пластиком. Я где-то это читала.
Рекомендовать буду. Хоть и полцены за горшочек)
И сама еще куплю. Ради горшочка я бы взяла и йогурт, который стоит еще дороже, около 100 р. Но я такие йогурты не ем.
Отжабила 83 рубля.
На обороте баночки прям выбито:
На их сайте, кстати, не оговаривается тоже, что сметана термостатная.
Рекомендовать буду. Хоть и полцены за горшочек)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | а мне понравилась сметана ! и баночка ! |
но я пока запекать не пробовала, пока в них цветы)))
Отжабила… Насмешили)