Отзыв: Конфеты "Столичные штучки" - обалденные конфеты, обалденная подача!
Достоинства: оригинальное оформление, адекватная стоимость
Недостатки: хотелось бы побольше конфеток в коробке
Здравствуйте, любители сладкого, любители ходить в гости и просто читатели!
Давно уже хочу поделиться мнением о конфетах, которые я купила в Метро.
Называются они "Столичная Штучка", и производитель предлагает три вкуса.
Так как от стандартного "орехового" и клубничного (уже приевшегося) плохо)))), то решила взять "Мусс Капучино", а если конкретнее, то
Вот на обороте предлагаемые варианты:
Там же, на обороте, состав конфеток.
Состав меня мало интересует. Ну добавили они ароматизатор и ладно. Я не ем эти конфеты пачками каждый день.
Открываем коробочку, начинается еще "замануха"
Еще раз о предложениях вкуса:
Сами конфеты упакованы в пластиковые ячейки, сверху запайка. Вроде ничего особенного. Решил производитель запаять так, что тут.
Но мне понравилась идея подписывать сверху о том, что внутри. Смотрите.
Еще напомнили, сколько там по весу конфеток. По факту там 9 штук.
А вот сама конфетка:
"Домик" из шоколадной глазури сделан для наполнения в виде чашки! И вполне можно держать рукой за ручку чашки, не сильно быстро таяло ( правда, и на улице тогда не было + 35)).
Внутри не покажу, что по факту, но отмечу, что, К УДИВЛЕНИЮ, реальность соответствует тому, что на картинке выше. Думаю, только по экстерьеру конфетки вы это уже заметили.
*** Конфетки очень нежные, имеют ненавязчивый кофейный вкус-аромат. Ненавязчивый, но при этом отлично определяемый!
Отлично подойдут в качестве гостинца к чаю или кофе.
Рекомендовать буду. Сама всё же "пересилю" себя, попробую другие их вкусы.
Самое интересное, что ценник вполне доступный, что-то около 120-130 рублей.
Делает эти конфетки Московская Ореховая Компания.
Давно уже хочу поделиться мнением о конфетах, которые я купила в Метро.
Называются они "Столичная Штучка", и производитель предлагает три вкуса.
Вот на обороте предлагаемые варианты:
Там же, на обороте, состав конфеток.
Открываем коробочку, начинается еще "замануха"
Еще раз о предложениях вкуса:
Но мне понравилась идея подписывать сверху о том, что внутри. Смотрите.
Еще напомнили, сколько там по весу конфеток. По факту там 9 штук.
А вот сама конфетка:
Отлично подойдут в качестве гостинца к чаю или кофе.
Рекомендовать буду. Сама всё же "пересилю" себя, попробую другие их вкусы.
Самое интересное, что ценник вполне доступный, что-то около 120-130 рублей.
Делает эти конфетки Московская Ореховая Компания.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | обалденные конфеты, обалденная подача! |
Эх_так попробовать хочется)
их много подобных ныне появилось
фиг разберешь