Отзыв: Такси "Любимое" (Украина, Харьков) - Не советую
Достоинства: где?
Недостатки: куда не ткни, одни недостатки
Вчера в 22:45 вызвала такси. Сказали адреса в базе нет, водитель посчитает по счетчику. Я согласилась при условии, что тариф не будет заоблочно завышен. Мне сказали, что будет посчитано по обычному тарифу.
Начнем с того, что приехало корыто без опознавательного знака. По телефону сказали, что это шевроле, (если не ошибаюсь) белого цвета. Номер не помню, начинался на 41(вроде). Присылали бы сообщения, чтоб можно было как-то вспомнить, какая машина была и где искать концы!
За поездку взял 140грн. Я спросила, почему так дорого. На что он ответил, что я гнал, услышал, что вам срочно (я говорила по телефону, сидя в такси), а тут расход совсем другой. Я действительно торопилась, были на то причины, но волителя ни разу не просила гнать. Да он и не гнал, мы долго тащились. Сегодня перезваниваю в службу, чтоб сказали стоимость. Вышло 88 грн. (без 1 км, который мы еще проехали) и за который водила взял сверху 50грн. Я понимаю, вечер воскресенья и все такое. Жаль не сфоткала номер машины чтоб разобраться потом, но мне было абсолютно не до того.
В общем, в эту службу никогда больше не обращусь и никому не посоветую.
А водиле пожелаю счастья и долгих лет, и чтоб машина не ломалась.
Теперь вопрос к службе. Вы как-то фиксируете инфу о своих сотрудниках?
В общем, в эту службу никогда больше не обращусь и никому не посоветую.
А водиле пожелаю счастья и долгих лет, и чтоб машина не ломалась.
Теперь вопрос к службе. Вы как-то фиксируете инфу о своих сотрудниках?
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |