Отзыв: Беспроводные наушники JBL E45BT - Отличные наушники!
Достоинства: Большой радиус действия у блютуза, зарядка , возможность складываться, хороший звук.
Недостатки: Не для занятия спортом.
Частые путешествия, поездки или просто потребность идти куда-то заставляют брать с собой наушники. Обычные проводные наушники очень не удобная вещь.
Постоянно провода путаются и поэтому было решено покупать блютуз наушники. Продавец посоветовал именно эти JBL наушники и они не только оправдали, но и превзошли мои ожидания! Во-первых хочется сказать о заряде батареи - ее хватает на очень долгое время, порой не заряжаю по 4 дня. Кстати заряжать их нужно вовсе не долго, около часа. Во-вторых это радиус действия, на улице, к примеру, можно уйти на 40- 50 метров и они все-равно будут ловить. В доме они сигнал ловят даже если между телефоном и наушниками 3 стены. Очень понравилось то, что можно слушать музыку как по блютуз, так и через провод который идет в комплекте. Не может не радовать возможность складываться наушникам. На самих динамиках есть кнопки переключения громкости, музыкальных дорожек, кнопка вызова и отключения. В заключении хочется сказать, что цена за их приличная, но они того стоят.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |