Отзыв: Пенка для умывания Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam "Tongyeong Camelia Moisture" - Приятная по нанесению,красивый внешний вид,соответствует описанию.
Достоинства: +приятный и ненавязчивый аромат +хороша по консистенции +очень эокономична в использовании +хорошая по цене
Недостатки: -не обнаружено
Представляю вашему вниманию пенку питательную от нашумевшей корейской фирмы "Holika Holika". Производитель заявляет что это пенка интенсивно очищает нашу кожу от загрязнений а также на личном опыте проверено, что и от косметических средств, декоративной косметики тоже а также питает нашу кожу.
Итак, начнем с внешнего вида упаковки. Она элегантная, практичная её можно взять с собой с легкостью путешествие, так как она не занимает много места, что касается состава он дан нам на русском языке что очень хорошо. Что ж, перейдем непосредственно к самому действию данной пенки. Я как представительница сухой и чувствительной кожи могу смело заявить что в поисках достойного средство для очищения и ухода за собой за кожей своего лица, очень долго не могла определиться и всё-таки нашла идеальное средство это как раз таки это пенка для лица с камелией, она не вызывает никаких покраснений, у неё достаточно хороший состав, который данным ещё раз скажу на русском языке, она отлично питает нашу кожу и увлажняет её и очень интенсивно очищает. Средство заслуживает действительно достойного внимания, советую присмотреться.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятная по нанесению,красивый внешний вид,соответствует описанию. |