Отзыв: Мягкое мыло Дом природы "Бельди" - Это лучшее что я пробовала в своей жизни!

Достоинства: Не сушит кожу, делает ее мягкой, расходуется экономно! Полезно для кожи!
Недостатки: Не обноужено!
Друзья мои, увидите это мыло, его несколько видов, начните знакомство с этого, под названием "Хамам"! Я клянусь это просто !!!!
Мое знакомство с их продукцией началось именно с этого мыла и баттера "Мараканский апельсин"! Это просто потрясающе!!!! С того дня я поняла что выкину все чем пользовалась ранее, и в прочем так и поступила, не выкинула но раздала! Я так благодарю ту женщину в г.

Севастополь, где по дороге на пляж была палатка в которой она торговала этой продукцией. Я подошла к ней так как искала по заказу подруги мыло бельди с грязью Сакского озера, и так как лишних денег не было, я не планировала ничего себе брать и даже не хотела смотреть, но та женщина настойчиво предложила прямо на месте попробовать некоторую продукцию от "Дом Природы" - Крымская монуфактура. В тот миг, со своим скептическим настроением я распрощалась! И как же я благодарю ее за это!!!! Вот правда - увидите, хватайте!!!! Не пожалеете!!!! Прям отвечаю!!! Вы просто сделаете для себя открытие, как я тогда, что мыло может быть таким!!!! И не пугайтесь, что баночка может показаться небольшой, оно очень экономно расходуется. Его надо совсем чуть-чуть чтобы хватило на все тело. И оно ещё и для лица подходит! Очищает тело так, что аж скрипит, это особенно порадует тех, кто не любит ощущение чего-то не смытого после химозных гелей для душа! А какая кожа после него мягкая!!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Это лучшее что я пробовала в своей жизни!