Отзыв: Противоаллергическое средство Belupo "Блогир-3" - Самый удобный противоаллергический препарат!

Достоинства: Вкусные, рассасываются во рту
Эти антигистаминные таблетки я беру с собой в дорогу всегда. И эти таблетки всегда лежат у меня в сумке и в домашней аптечке. Они удобны тем, что рассасываются во рту. И запивать водой их не нужно. Это их самый важный плюс.

Я сама - аллергик. И у дочки периодически бывают аллергические реакции в виде крапивницы и чихания. Поэтому Блогир-3 подходит и мне, и ребёнку. А для ребёнка этот препарат вообще идеальный, так как таблетки вкусные.

После того, как я принимаю Блогир-3, высыпания, как крапивница, у меня проходят через 30-40 минут. В течение суток препарат точно действует. Меня это вполне устраивает. По сравнению с другими антигистаминными препаратами Блогир-3 не хуже.

Снотворного эффекта Блогир-3 не даёт, что тоже очень важно для меня, потому что я сама за рулём.

В общем, я препаратом Блогир-3 очень довольна. Это один из двух антигистаминных препаратов, которые рассасываются во рту( Кестин и Блогир-3). Только Кестин детям нельзя, а Блогир-3 можно. Поэтому Блогир-3 для меня удобнее.

Блогир-3 всегда в моей домашней аптечке.

По стоимости Блогир-3 приемлим. 10 таблеток стоят 180 рублей.

В общем, рекомендую однозначно. Особенно детям-аллергикам, потому что они вкусненькие и рассасываются во рту, как конфетки.

Удобно брать с собой.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самый удобный противоаллергический препарат!