Отзыв: Игрушка Lego Duplo 10847 "Паровоз" - Ребёнок будет в восторге!

Достоинства: Ребёнок на долго увлекается собиранием конструктора.
Недостатки: Не выявлено.
Здравствуйте! Сегодня мой отзыв будет о лего дупло «Паровоз». Дома этот конструктор оказался у нас буквально недавно, бабушка подарила этот паровозик нашему сыну на праздник день защиты детей-и не прогадала! В нашей коллекции уже есть один комплект лего, о нём напишу чуть позже. Наш сын собирает лего с годика. Раньше он просто с любопытством смотрел как соединяются детали, а теперь сам может придумывать и собирать разные модели. Вот в такой коробке был конструктор.

Игрушка Lego Duplo 10847 Паровоз фото

Коробка запечатана так, что до вас её никто открывать точно не станет, это будет сразу заметно.

Игрушка Lego Duplo 10847 Паровоз фото

Информация на русском языке размещена на такой наклеечке.

Игрушка Lego Duplo 10847 Паровоз фото

Внутри коробки несколько пакетиков, в них запакованны детальки, сфотографировать я это не успела, так как сыну очень хотелось побыстрее собрать этот паровоз. Детали довольно таки крупные, хорошо соединяются между собой и плотно прилегают к друг другу. Есть возможность совмещать с деталями от другого лего. Когда мы сердечником все детали у нас получится вот такой вот яркий паровозик.

Игрушка Lego Duplo 10847 Паровоз фото

Внутри коробки была ещё вот такая книжечка,
с изображением вариантов сборки этого комплекта конструктора.

Игрушка Lego Duplo 10847 Паровоз фото

На коробке изображено сколько деталей должно быть в комплекте, при открытии коробки столько деталей и оказалось.

Игрушка Lego Duplo 10847 Паровоз фото

Конструктор безопасен для малышей, так как не имеет мелких деталей. Советую всем купить такой конструктор своему малышу, будет интересно девочкам и мальчикам! В будущем можно цифры и цвета учить по нему. Рекомендую!
Время использования Четыре дня.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ребёнок будет в восторге!

Эленапрекрасная
какой классный
кафелакс779
Замечательный.
Татнюшка
Обожаем лего дупло! Паровоза нет, но в других наборах были части с колесами и прицепом, вот собираем свой)
Классно!
tn1963tn1963
Авторы Лего молодцы. Все время что-то новенькое выдумывают
И нам это нравиться))
tatsiana7
Лего вне конкуренции
Это точно!
AngelaZakharova
Лего - любовь моей дочки!
Супер!
ksukau
Очень яркая и прикольная))
Alenalutvinenko
Лего - самый лучший конструктор !!! На все времена ! У нас чуть другой набор , тоже поезд , цифры , девочка такая же и мальчик есть , а вот кот белого цвета )))
Классно!))