Отзыв: Рыбий жир пищевой БиоФарм "Биафишенол" Омега-3 - Хороший, проверенный!

Достоинства: Эффект, не высокая цена, доступность, удобство.
Доброго времени суток. уважаемые читатели моего отзыва!

Рыбий жир пищевой БиоФарм Биафишенол Омега-3 фото

Рыбий жир пищевой БиоФарм "Биафишенол" Омега-3 я принимаю уже давно не сколько для похудения или для улучшения кожи лица или волос, сколько для повышения активности головного мозга. Дело в том, что я прочла несколько книг такого замечательного автора как Д. Г. Амена. Это врач с огромным стажем и он очень подробно и по пунктам, включая томограммы описывает плюсы этого вещества.

Рыбий жир пищевой БиоФарм Биафишенол Омега-3 фото

Действительно, кожа становится лучше, волосы. Результат становится заметен уже после пары недель применения. Я ем штучек по пять капсул перед сном и по возможности утром. но честно говоря утром забываю. Так же эффект похудения несомненно присутствует.
Но вот то влияние, которое рыбий жир оказывает на мой мозг и на его деятельность просто потрясающее. Я стала лучше сосредотачиваться, память стала гораздо лучше. Теперь я быстрее принимаю сложные решения. Мыслительный процесс явно стал быстрее.
Стоит одна коробочка около шестидесяти рублей. Хватает коробочки примерно на три недельки. Капсулы не большие, проглатываются легко даже по несколько штук.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший, проверенный!