Отзыв: Кокосовое масло Mirrolla - Хорошее пасло по приемлемой цене

Достоинства: Цена, свойства
Недостатки: Не выявила
Обожаю масло кокосовой, в любом его проявлении. Была у меня баночка с густым маслом. Решила приобрести еще, но на Озоне мне попалось кокосовое масло от Mirrolla.

Кокосовое масло Mirrolla фото

Масло, как уже понятно, косметическое. Производитель ООО "Мирролла лаб", Ленинградская область. Объем флакончика 25 мл. Состав: масло кокосового ореха.

Кокосовое масло Mirrolla фото

Консистенция обычного кокосового масла, немного гуще, чем растительное. При понижении температуры - становится кремообразным. Но с легкостью можно подогреть масло на водяной бане, или на солнышке подержать пару минут, и оно снова станет жидким.

"Капельница" иногда заедает, но если посильнее потрясти, то все норм. Когда мне надо побольше жидкости - я капельницу не использую, наливаю так.

Кокосовое масло Mirrolla фото

Производитель заявляет, что масло увлажняет, обладает питательными свойствами. Смягчает огрубевшие участки кожи. Это действительно так. У меня сухая кожа, постоянные шелушения. Масло со своей задачей справилось - сухость заметно сократилась. Когда делаю маски из глины - добавляю пару капель в каолиновую смесь. Точечно капала на прыщи, покраснения также уменьшались.

Кокосовое масло Mirrolla фото

Для волос. Перед тем, как мыть волосы или с утра в выходные, втираю масло в кончики волос. Помимо этого добавляю его в маски и бальзамы, смешиваю с репейным маслом.

Если коротко, то кокосовое масло - это универсальное средство.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее пасло по приемлемой цене

Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы рады, что масло Вам так понравилось! Уверены, что у нас можно будет найти и много других полезных товаров!