Отзыв: Стиральная машина LG FH0B8ND1 - Стирает без нареканий! Рекомендую

Достоинства: тихая работа, не шатается, функция "без складок" порадовала, экономная
Недостатки: Нет, ну разе что могли бы доработать что бы порошок с нужной пропорцией засыпала в емкость по весу вещей)
Стиральная машина LG FH0B8ND1 на эту торговою марку стоит гарантия на двигатель 10 лет и это стало основными критериями для выбора. А когда пробежишься по функциям становится ясно что есть все шансы на успех!

Начнем с того что у неё снимается верхняя крышка и можно поставить под одну столешницу с раковиной, для тех кто в стадии ремонта это немаловажно. Да и вообще если она проработает большой срок то может добраться и до следующего ремонта. Во всяком случае есть вера.

Отдельно хочу отметить быструю и интенсивную стирку, 30 и 60 минут соответственно. Сегодня для нас это не мало важно! Конечно там еще куча программ, но на этих остановитесь в большинстве случаев.

После года использования впечатления отличные. Очень довольны качеством стирки, тишиной работы (даже на максимальных оборотах). Класс энергопотребления полностью соответствует написанному, когда приходил мастер и подключал ваттметр (если я не ошибаюсь) то сказал что производитель не врет. Одним словом LG оправдывает свое высокое качество.

Стиральная машина LG FH0B8ND1 стоит своих денег. Конечно пользуемся мало, чуть больше года, но проблем с ней не возникало ни разу! Скрещиваю пальцы и так держать)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Стирает без нареканий! Рекомендую