Отзыв: Йогуртовая закваска Sacco - вкуснятина для взрослых и деток

Достоинства: здоровая и вкусная пища при отличной экономии
Покупаю через интернет. Домашние натуральные йогурты что может быть лучше. Одна закваска идет на 3 литра молока ( можно хоть магазинного хоть домашнего) Мне больше нравится домашнее, так как в магазинном я четко ощущаю что оно из сухого порошка. И при приготовлении домашнее получается однородный белковый сгусток, а в магазинном по краю отбивается прозрачная жидкость. Закваску можно делить. хранить нужно в холодильнике. Срок годности около года.

Йогуртовая закваска Sacco фото

До приобретения йогуртницы готовила просто в литровой банке, укутывала шерстяным шарфом и через 8 часов йогурт готов. Но не со всеми получалось.

Йогуртовая закваска Sacco фото

Йогурты приобретала обычный, греческий ( самый густой из йогуртов, можно использовать для заправки салатов), фитнес и мацони(из него можно готовить и мороженное). Вкус получаемых продуктов у всех разный но вкусный. Мне нравиться их кушать без добавок, для деток добавляю варенье или свежие фрукты. Отличие от покупных йогуртов это отсутствие кисловатости. А помимо этого содержание кальция и пробиотиков улучшает иммунитет и устраняет воспалительные процессы в кишечнике.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление вкуснятина для взрослых и деток

Anna999
Надо попробовать,а то я только на Активии и Простоквашино делаю
fortfox
А вы повторно не пробовали сделать? Т.е. одну закваску сделать, а потом из нее же снова сделать новую порцию? По идее должно получиться!
PREMIER
Делила, получается:)
fortfox
Классно! Тогда одной пачки может надолго хватить )))
terminat0
Подскажите где вы брали, вот нашла сайт, там греческий, турецкий йогурт этой фирмы и много другого, связанного с заквасками , но не хочется рисковать
PREMIER
[ссылка вырезана модератором], очень классный сайт там еще много хорошего
Visky
А можно ссылочку сайта в личку. Давно хочу купить йогуртницу и хорошую закваску.
lovina
тоже беру такие закваски.довольна.