Отзыв: Биолакт Агуша 3,2% для детей с 8 месяцев - Отличный перекус для ребёнка!
Достоинства: Вкус, состав, качество
Недостатки: Не нашла
Добрый день!
Кисломолочные продукты являются очень полезными, как для кишечника, так и для всего организма. Особенно полезны они для маленьких детей, когда тем более есть проблемы с кишечник ом.
Ребенку для перекуса как-то решила купить кисломолочный напиток Биолакт от Агуши. И скажу, что не пожалела. Мой ребенок привередлив в еде и поэтому много надежд я на него не возлагала. Но ему он действительно понравился. Торговая марка всем знакомая, зарекомендовала на рынке сея хорошо. Лично у меня вызывает доверие. Помимо Биолакт иногда покупаю творожок с различными вкусами, а также йогурт.
Срок годности у такого напитка составляет 21 день. Удобная упаковка, ребёнок самостоятельно может пить напиток.
Состав меня вполне устраивает, единственный минус - в напиток добавлен сахар, благодаря которому он имеет сладкий вкус.
Изготовлен в Москве, объем 200 мл, вполне достаточно для перекуса.
Моему ребёнку очень понравился этот напиток. Консистенция однородная, жидкий, имеет сладкий вкус, приятный. По мне тоже не плохой напиток. Покупать несомненно буду ещё и Вам рекомендую.
Изготовлен в Москве, объем 200 мл, вполне достаточно для перекуса.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |