Отзыв: Растворимые гранулы Ренни Экспресс - помогает сразу...
Достоинства: мгновенная помощь, продолжительный эффект
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток! Хочу поделится впечатлениями от растворимых гранул Ренни Экспресс. Насчёт экспресс - это в точку.
Депрессия, перекусы чем попало и когда попало, синдром менеджера среднего звена и все плюсы современной жизни не очень хорошо сказываются на нашем желудочно-кишечном тракте и меня эта проблема не обошла стороной.
Изжога мучает меня достаточно часто и что я только не пробовала начиная от шипучек заканчивая содой, и не скрою эффект есть, но не сразу и не надолго. А именно этот препарат для меня находка, не знаю как кому, а для меня это лучший препарат от изжоги. У меня изжога проходит в течение 5 минут, и не появляется до следующего "неправильного" приёма пищи.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | помогает сразу... |