Отзыв: Ночной крем Clarins "Multi-Active Night Youth Recovery Cream" - Моя дорогая любовь, забота обо мне

Достоинства: Эффект, текстура крема, запах
Недостатки: Цена
Этот отзыв я посвящаю ночному крему, который зимой помогал моей коже все всем. Плохая погода, стрессы, постоянные орви и прочее. Казалось бы все это хорошо отпечатается на лице. Нет, если у вас будет ночной крем Clarins multi-active night. Цена у него заоблачная, совсем высокая, но эффект стоит того.

Ночной крем Clarins Multi-Active Night Youth Recovery Cream фото

Я приобрела его по сертификатам, подаренным на праздники все! И ни капли не пожалела, что не взяла кучу других кремов взамен одного. Ну о креме. В состав входят экстракты выжимки. Крем пахнет цветами на лугу, очень вкусно. Родниковая вода, антиоксиданты, аминокислоты. Все это активирует скорость кровотока, заполнение и разглаживание морщин, максимальное увлажнение ( ох уж это отопление, сухой воздух). клетки кожи насыщаться полезными микроэлементами, которые восстанавливают и поддерживают защитный слой. Очень сильный эффект.
Также не содержит минеральных масел, парабенов, парфюмерных отдушек и красителей!!

Ночной крем Clarins Multi-Active Night Youth Recovery Cream фото

Крем обладает нежной, шелковой текстурой. Быстро впитывается, не успевая остаться на подушке. Поры не забивает. Нет ощущения стянутости и пленки на лице.
Отдельно напишу про баночку. Она увесистая, сразу понятно что стеклянная. Синего цвета, легкая прозрачность. На донышке написано, что произведено во Франции. Есть отметка о том, что после вскрытия срок хранения 18 месяцев.
Крема мне хватило на 4 месяца. Результаты потрясающие, морщинки ушли, нет и не было визуальных проявлений хронической усталости. Нет и не было признаков недосыпания. Сейчас я использую другой Мой крем, чтоб не было эффекта привыкания. Но я снова вернусь к Clarins чуть позже, на зиму. Я советую
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Моя дорогая любовь, забота обо мне