Отзыв: Чай Майский "Душистый чабрец" - Купила себе, а пьет ребенок)
Достоинства: Красивое оформление, состав
Доброго времени!
Купила на пробу по акции, теперь пьем потихоньку - сыну больше нравится, чем мне)
Симпатичное оформление упаковки - такую и подарить нормально.
Один минус - на упаковке указан черный чай и душистый чабрец крупно, а на другой стороне еще и мята есть. И там же уже не в сашетах, а в пакетиках)
Каждый пакетик имеет индивидуальную упаковку, оформленную в нежных цветах.
На обратной стороне рекомендуемое время заваривания в чашке - 4-5 минут.
Пакетики с чаем стандартные, за все время использования ни одна ниточка не оторвалась.
По составу - чай, чабрец и мята. Без добавок и ароматизаторов, что очень чувствуется в легкости аромата чая при заваривании.
Имеется только небольшая странность - пакетик не тонет.
Завариваем в чайничек, поскольку в чашке за 5 минут чай становится сильно крепким и горьким - это на любителя)
В итоге - приятный аромат чая, немного чабреца, мята незаметна вообще. На вкус тоже травы заметны не сильно.
Рекомендую - чай нормальный, пакетики - удобно)
Удачных покупок!
Симпатичное оформление упаковки - такую и подарить нормально.
Каждый пакетик имеет индивидуальную упаковку, оформленную в нежных цветах.
На обратной стороне рекомендуемое время заваривания в чашке - 4-5 минут.
Имеется только небольшая странность - пакетик не тонет.
Рекомендую - чай нормальный, пакетики - удобно)
Удачных покупок!
Время использования | 2 месяца |