Отзыв: Ошейник против блох и клещей "ДокторZoo" для кошек и мелких собак - Бережёт мою пушистую любимицу.
Достоинства: Недорого, эффективно, удобно.
Недостатки: не нашла
Всем читателям мой пламенный привет!
Сегодня хочу поделиться отзывом об ошейнике против блох и клещей "Доктор Zoo" для кошек и мелких собак. Купила я его в магазине Fix-Price ( что только там сейчас не продают!) Соответственно цена всего 55 рублей.
Моя кошка Ася на улицу не ходит, однако ветеринар сказал, что это не означает, что питомец не будет иметь блох, любую заразу можно принести с улицы на обуви.
Свою кошку выношу иногда в переноске подышать, особенно сейчас, когда погода хорошая, она сидит рядом, никуда не уходит, с любопытством обнюхивая траву и всё, что близко расположено. Естественно, поймать клеща проще простого, особенно в последнее время они особенно агрессивные.
От ошейника исходит запах, как мне показалось, не химозный, а такой лекарственный, терпкий. Так ещё пахнут бальзамы на травах. Мне такие запахи нравятся.
На коробке подробная инструкция о том, как надевать, срок годности и состав.
Пользуемся ошейником уже больше месяца, клеща не подцепили, от блох "не чухаемся", следовательно ошейник работает.
К покупке с удовольствием рекомендую.
На коробке подробная инструкция о том, как надевать, срок годности и состав.
К покупке с удовольствием рекомендую.
Время использования | более месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |